孕妇吸烟,怀了5个月的孩子能要吗?

孕妇在孕期吸烟,每天三支左右,现在肚中宝宝有5个月了,请问,这个宝宝我能留下来吗???

全部回答

据我所知,吸烟对你肚里的胎儿一定不好,可是这个小生命已经5个月了.他真可怜.我觉得你还是去家可信的医院好好查查,听听医生怎么说,难道你都不作产前检查的吗,要知道,孕前和孕期,不管是男方还是女方吸烟都不好的,像你这样就更不好了,想不通你怎么有了孩子还要吸.不过这孩子到底要不要还是得有你自己决定的.

没事的 我朋友孕期一直吸 宝宝也很健康啊 别担心

我同意楼上说的,我现在32周了, 但是我没有天天吸,你要是害怕的话,可以明天吸一只,呵呵, 这样不就好了吗,

呵呵,还是我来让你安下心来吧!虽然孕期吸烟对宝宝多少有点不太好不过没什么问题的,我孕期一直没戒,哺乳期也是,宝宝很健康没事的,而且我好几个朋友都是这样,宝宝也都很健康,不用担心你的宝宝也会没事的,真的!!

好可怜的孩子啊!!

可以 但是他(她)已经也会抽烟了