用迅雷下载东西下载到99.99然后不动了...

迅雷下载东西下载到99.99然后不动了...平均速度变为0后面显示有资源 有人说清空IE临时文件夹 怎么清空啊

全部回答

  一定是你的IE临时文件夹太满了,消除IE临时文件夹应该能解决的.方法就是在IE-工具-Internet选项-常规-Internet临时文件,再删除cookie-确定,删除文件-确定.以后再下载就好了.   或者在上述操作时选设置-查看文件,你下载的文件一定要临时文件夹中,把它复制出来到其它地方即可.(我没试过这种办法,是从书上看来的,你试试看可行否)

下载到99%就停止,先暂停,过一会儿再继续就可以完成. 迅雷是P2P原理的,下载速度时快时慢,和连接的网站有关,也和连接到的提供下载的电脑有关.

下载到99%就停止,先暂停,过一会儿再继续就可以完成. 迅雷是P2P原理的,下载速度时快时慢,和连接的网站有关,也和连接到的提供下载的电脑有关. 因为迅雷是断点续传的,一个电影,可能从很多资源上一部分一部分的下载. 这样,就有一个文件段与文件段间重复的问题.下到99%不动的情况,就是因为迅雷在合成文件.所以会不动.