下载了一部电影到99.9的时候下不了了

请问应该怎么办,用什么播放器能放呀

全部回答

    一般来说,这个电影文件你应该已经已经下载完了 但是在计算方面出现了错误,所以就会无限期的下载。 我遇到过的情况大概有两种,跟大家分享一下: 第一种,电影已经可以播放了,但是不能拖动,建议你用微风修复,一个小软件,修复一下就可以拖动了。
   第二种,就是根本无法播放,我试过很多修复工具,其中videofixer,使我用过效果最好的修复工具,成功率在80%以上。   有些东西,修复过后,用realplay10或者mediaplay9不一定能够播放,可以试一下百灵FTP里面有一个Videolan,效果不错,可以播放很多播放不了的影片。
   不用等,教你个好办法:你先把BT里的种子删除,再到下载的文件甲里,把未下好文件的后缀改掉,就是把后缀(。  bc)去掉就行,改好后片子照开。 。

暂停一下。再继续好像就可以。

肯定可以看的,只要点它的属性,把它的后辍名.bc去掉就ok了,我这样用过,下了97%时也可看,不过有点卡。

那就是没有下载下来,根本看不了,换一个网址从新下,是不是用的迅雷?我用迅雷就出现过你说的这个状况,用网际快车试试,哇厉害有来无回回答好全面啊