凝香换彩和枯月留魂等都怎么用?

任务给了这几个东西,不知道怎么用到宠身上,大侠们帮帮忙

全部回答

去天墉城的杂货店,去找屠姣姣,把宠物和石头托上去就成了,一只宠物最多能同时使用三种不同的石头,当石头灵气没了就消失了。

    找屠娇娇,给宠物加属性用得 炼妖石合成规则: 1、 两颗同等级炼妖石可以合成一颗高一等级的炼妖石。 2、 不同属性的炼妖石合成的新炼妖石属性随机产生。 3、 不同等级的炼妖石不能合成。
   4、 合成有一定几率失败。失败以后炼妖石消失。 提升宠物能力: 材料:炼妖石、宠物 合成规则: 1 、炼妖石的等级必须小于宠物等级。   2 、每只宠物最多只能提升三种能力。
   3 、宠物合成的每一种能力的提升次数不限,每一次提升能力,新的效果覆盖原效果。 4 、宠物和炼妖石合成 100% 成功。 5 、炼妖石有一定的灵性,当炼妖石的灵性为 0 时,炼妖石的效果消失。
     6 、每场战斗中,宠物伤害(被伤害)一次,所有炼妖石的灵气减少一点。 7 、加锁的宠物无法进行炼化。 8 、提升宠物能力需要花费一定的金钱。
   9 、宠物提升能力以后,在宠物栏的右上角显示炼化标识。 。

找屠娇娇,给宠物加性用得

去杂,有个NPC叫屠姣姣,点她就好了