关于阿拉希的一个叫被困的公主的任务!

请问打到物品后怎么去山里交任务啊!!我饶山跑了好久,就是找不到路进去啊!求高手指点啊!

全部回答

    从落锤后面往右走,有棵大树走上去到一个叫枯须峡谷的地方,一直走就进洞口 最里面有块水晶点下就还任务,可以接后续“禁锢之石” 禁锢之石 任务等级: 38 阿拉希高地 接受等级: 30 -- 60 联盟 部落 从西禁锢之石、东禁锢之石和外禁锢之石中搜集烈焰钥匙、海浪钥匙和雷霆钥匙。
     把它们带到内禁锢之石处。 烈焰钥匙 0/1 海浪钥匙 0/1 雷霆钥匙 0/1 在阿拉希高地上散布着4块禁锢之石,这些石头将我牢牢地钉在地下。
   要想解除它们,你就必须解除最坚固的那块:内禁锢之石。首先,你必须搜集到其它三块石头的钥匙。   这些石头都有守护者在看守,但是如果你足够聪明或者足够幸运的话,就能找到消灭这些守卫的办法。
   奖励 290 -- 2850 XP 起始NPC 虹光水晶碎块 结束NPC 内禁锢之石 系列任务 被困的公主 37 禁锢之石 38 打开钥匙之石 42 。

做完之后你发现你错了 公主是邪恶的 是骗子 被骗好玩吧 HOHO```

公主难杀啊 召唤一堆小兵出来

建议不要去做  因为你会发现你被公主骗了

就在你打任务道具的洞里! 洞里有块晶点下就还任务了

在靠近落锤镇的山边,门口有棵大树走上去就是洞口了