石头问题...

"枯月流魂"这是什么东东呀,有什么能呢,一块石头,上面灵气5000,伤害232.有什么用呢,如何用,卖的话值什么价呢..

全部回答

    炼妖石: 凝香幻彩 增加气血 枯月流魂 增加伤害 风寂云清 增加防御 炫影霜星 增加敏捷 提升宠物能力: 材料:炼妖石、宠物 合成规则:1、炼妖石的等级必须小于宠物等级。
   2、每只宠物最多只能提升三种能力。   3、宠物和炼妖石合成100%成功。 合成流程: 玩家获得炼妖石后,可以找屠娇娇(天墉城杂货铺23。31)合成炼妖石。
   “神兽生非异也,善假于物也。你此番前来所为何事?” A.我要合成炼妖石 B.我要提升宠物能力 C.没什么事 玩家选择B:我要提升宠物能力。   。