请问从哪里可以查看成交量?

成交量的大小是否作如下参考:成交量大,只能说明成交活跃,股价可升可跌,但成交量小说明成交不活跃,一般来说涨不了。 通常说的VOL线就是成交量的线吧?大智慧里我没找到,请高手指明。谢谢! 另,通常说的现手是本日的交易量吗?

全部回答

    VOL就是成交量。你说的对,资金多即成交量大,成交量大才能刺激市场,市场活跃股票才能攀升。 股票软件: 推荐下载二套股票软件,这样做在关键时刻不会误时又不会误机,备用一套股票软件使用十分需要,希望能喜欢。
   介绍以下二套完全免费功能突出、操作简便的股票软件: 1。   同花顺股票软件,功能强、信息全是完全免费的最好软件之一。使用数年无故障,操作绝对方便,只要打开同花顺日K线图,用鼠表指向那一天的一根K线,这天的最高价、最低价和收盘价就会显示在你的眼前。
  同花顺在曰K线图里能查到全部历史K线资料,[用方向键下箭头键按几次]。这是它的独特功能,该软件绝对高超, 补充:需要查讯公司基本面、诊断个股走势等都在K线图和走势图右边下方,只要点击你所需要的,都会展现眼前,既好用又方便。
     2。大智慧软件是智慧型软件可以邦助你提高股市分折能力十分好用。 大智慧 软件地此: 。

大智慧里的分时最下面的黄线就是成交量,K线中间的就是成交量

VOL就是成交量,大智慧里面是有的,05切换到技术分析界面,中间的柱状图就是了。