我们在十子路口.各位大虾提提建议!

  她说她和他只是谈得来有好感的朋友,让我和她分开一段时间各自思考思考,也许会发现各自所需要。我们在一起相爱了四年。他的那个朋友是BBS认识的,由于聊的来,各自留了手机,在我不知道的情况他们下见了面,后来就经常聊天,发短信,大概有1个月时间,那个朋友在追求她,她没有答应也没有拒绝,有一次打电话被我发现了,我很生气(她告诉我前面相识识过程),吵架了。
  后来她告诉我可能是她心态不好,可能是女孩的一点虚荣心,答应我不再和那个人聊天,把那个人手机号删掉。我相信了,但后来又被我发现了她和那个人聊天,她答应我的没有做到。我很爱她,所以不想提出和她分手,但我很心痛有点失望了。她说她也很爱我,舍不得4年的感情,她提出也许分开一段时间会想清楚各自对方(我忘了提在我们相处的4年里,有过一些现实小问题,对待事情的看法等等小矛盾,但不至于这样),我同意了,但由于房子没有找到,暂时没有搬。
  第二天,我去超市买了红色的内衣裤送给她(因为今年是她的本命年,听说红色可以辟邪,她以前说过)。但昨天她又接到那个人的电话,知道我介意,她跑到外面接电话,聊了很长时间。回来后我平静地与他谈了很长时间,她说她担心我们没有将来,担心我身体不好(我的身体一般,正好今年她母亲了生病,医药费花了3万多,她很担心她母亲的身体。
  我也尽我最大的能力在经济上支持了一些),我们将来要瞻养4个老人(我们都是来自农村),将来的压力很大,我们现在的工资又不高(大概一年加起来4万),万一将来有个人生病,她很脆弱,他承受不起这个压力……。总的来说,对我没有信心,虽然我给他承诺。(我忘了提2年前我原来在我们毕业那个城市工作也靠着她家很近,我担心她想照顾她所以我放弃那边的工作来到这个陌生城市),她依然提出我们也许分开一段时间会想清楚各自对方,但这次我没有同意,我告诉她,只有那个人不再进入我们的生活,我们可以彼此分开一段时间想想清楚,如何面对未来。
  我会为我们的将来努力工作,因为我们毕竟工作才2年,在我父母的支持下加上一些贷款,我已经在原来的城市买了房子,虽然我花了大量的精力,但我愿意,因为她告诉我她需要一个家,原本打算明年结婚,谁知道搞成这样!我很爱她,在我的心中我确信她就是我要娶的女人………我不知道她怎么想……我对感情看得很重,我很郁闷……我不知道要不要继续争取?。

全部回答

    当然要争取啊! 就是因为你们在一起时间很长了,可能两个人平时缺乏沟通,认为在一起就是在一起了没有在给你们的爱情生活添加新的活力和新鲜的东西和空气才会让她不经意见迷路的啊!你现在最好还是和她分开一下,给她点时间和空间好好的想想,不要强迫什么否则你会把她推到那个人的身边的啊!虽然你们暂时分开,但是你可以每天给她发温馨短信,帮助她确定她的心的位置!我相信她对你是爱的,只是这份爱现在被一时的忽略了,现在你要帮助她找回心中的爱!你想两个了解不深的人怎么会产生爱情,怎么会战胜你们四年真挚的经历过风雨的爱情呢? 你要对自己有信心要对她也有信心啊!给她点时间和空间吧!在分开之前两个人用心的坦诚的谈谈吧!让她知道你的爱你的心你所为她做的一切,然后告诉她你给她时间给她空间让她选择,必要的时候动情的时候男人也可以热泪盈眶的啊!为爱的人流泪不丢人哦! 只要你认定她是你今生爱的人,就不要放弃啊!祝福你们哦!。

也许他只是觉得4年的感情没什么新鲜感了,正好有个人出现,刚见面]也只是新鲜新鲜,他不会是不爱你了,只是人的本性,喜欢新事物,好好跟她谈谈,两个人应该能商量出个结果的。

请一定不能放弃!我感同身受!到时候你失去了,你会遗憾一生!

好好工作吧,如果你没有好的基础再让人看不见未来,你自己想想.

给她自由吧!不管结果怎样,至少她会死心! 说实话,我一直不看好这种吃着碗里的望着锅里的人!

争取啊,怎么不继续?没试过怎么知道?