在那里能听到英文的广播?

我想知道,用怎么样的收音机就能收到清晰的英文广播?在其他偏远一点的省份(比如内蒙)也可以收到吗?还有最重要的,在网上那里可以收到清晰的英文广播?

全部回答

你可以听BBC的,纯正的实事英语,你可以直接打上BBC然后再搜索,很简单的,快试试吧。

在 上就能听到国内外 个大广播台(在线听的)既有中文台。也有英文台。 包括BBC News Summary ,Hot VOA News Now,CNN Headlines NEW 澳洲ABC 等都是英文的.

使用龙卷风网络收音软件,全球上网的电台都可以收到,而且软件不用钱,在logo里收寻这软件就可以了。

realone 或 realplayer 系列软件都提供在线收听英文广播的服务,只要你的网速稳定畅快,收听就无阻碍,在这里你可以收听到全球知名的英语电台的广播。 另外还有中国国际广播电台提供在线收听,你在baidu输入cri就能搜索到地址