能收到国外电台的收音机有卖的吗?要那么多钱吗?

能收到国外电台的收音机有卖的吗?我同学帮我看了,说不好,要4.5百块钱的才好,要那么多钱吗?能收到国外电台的收音机有卖的吗?我同学帮我看了,说不好,要4.5百块钱的才好,要那么多钱吗

全部回答

  普通的带短波的收音机即可收到国外电台,比如VOA,BBC等,想学习英文可少不了听啊。 一般手动调谐的收音机为五六十元。如果是数字式的化又带有一定的附加功能如闹钟等,应该在一百元以上。 推荐品牌:德劲、德生等。

  (现在的德生质量好象大不如前了,我半年前买一台德生R9702用到三个月不知原因就坏了,现在换了第三次,又是同样的故障。 短波一般干扰比较大,最好选用带二次变频的收音机,这样抗干扰性能会比较好。

普通的带短波的收音机即可收到国外电台

有短波SW的就可以了 ,不过像在北京这种地方基本听不到 干扰太厉害了

当然不用,70元就可以买到了。

恩,有的。效果不是很好。 我在网上下载一个网络收音机。效果还不错,还是免费的。免注册。 以下是下载地址:

当然有了,好象每个专卖店都有的卖。