谁有04年中国站的比赛实录?

全部回答

    搜狐直播员: 车迷朋友,搜狐体育将在北京时间9月26日12:00为您图文直播在上海赛道进行的2004赛季F1大奖赛第十六站中国站开幕式以及正式赛的情况,欢迎大家届时收看! [: ]   搜狐直播员: 昨天第二次排位赛成绩为:巴里切罗,雷克南,巴顿,马萨,拉尔夫-舒马赫(5),阿隆索,费斯切拉,潘尼斯,佐藤琢磨,库塔(10),蒙托亚,韦伯,维伦纽夫,宗塔,海 德菲尔德(15),克莱恩,格洛克,鲍姆加特纳,布鲁尼,迈克尔-舒马赫! [: ]   搜狐直播员: 根据外电报道,英美车队的佐藤琢磨和米纳尔迪的鲍姆加特纳都更换了引擎,因此两人将分别在第18和20位发车,舒米和布鲁尼则分列第17和19位发车,不过舒米是否在维修站发车还有待确定,稍后搜狐体育将及时为您带来详细报道。
     [: ]   搜狐直播员: 今天上海的天气十分晴朗,目前空气温度29摄氏度,赛道地表温度41摄氏度,湿度52%! [: ]   搜狐直播员: 天气预报:中国大奖赛天气早知道:最佳比赛天气降临上海 [: ]   搜狐直播员: 技术革新:精确到千分之一秒--F1计时工具的创新和演变 [: ]   搜狐直播员: 上海赛道的观众席几乎已经爆满!距离正式比赛开始还有40分钟! [: ]   搜狐直播员: 上海赛道基本情况:单圈长:5。
    451公里(3。387英里);总长度:305。256公里(189。686英里);总圈数:56圈;首次举办F1大奖赛:2004年9月26日;最快时速:320公里/小时;下压力:高 [: ]   搜狐直播员: 上海赛道外貌看似一个中文的“上”字,是由德国著名设计师赫曼-蒂尔科设计的,马来西亚的雪邦以及巴林的麦纳麦赛道也是出自这位大师之手。
    整个赛道共有16个弯角,单圈耗时约在1分34秒左右,平均时速约205公里/小时。最长的一条直道长度为1。175公里,就是在赛道“底部”,13至14个弯角之间,在天气状况良好的状况下赛车在这段路的最高时速可以达到330公里/小时。
   [: ]   搜狐直播员: 目前在每个发车位上都有两名美女手执车队所在国以及车手所属国的国旗!十分抢眼! [: ]   搜狐直播员: 车手积分榜:舒米提前夺冠 巴里切罗中国站欲夺榜眼 [: ]   搜狐直播员: 车队积分榜:法拉利六连冠 英美雷诺争夺次席 [: ]   搜狐直播员: 距离F1大奖赛中国站正式比赛开始还有30分钟! [: ]   搜狐直播员: 目前各车队维修站都在忙碌着,为车手准备进入发车位做着准备! [: ]   搜狐直播员: 目前有部分车手已经将赛车开到了发车位! [: ]   搜狐直播员: 巴里切罗已经将赛车开到了首位! [: ]   搜狐直播员: 昨天,巴里切罗的排位赛成绩为1分34秒012!雷克南是1分34秒178!两人将在首排发车! [: ]   搜狐直播员: 距离F1大奖赛中国站正式比赛开始还有20分钟! [: ]   搜狐直播员: 赛场上奏响了雄壮的中华人民共和国国歌! [: ]   搜狐直播员: 距离F1大奖赛中国站比赛正式开始还有10分钟! [: ]   搜狐直播员: 舒米将在维修站发车!这也是法拉利车队临时改变的策略! [: ]   搜狐直播员: 赛道空气温度29摄氏度,地表温度41摄氏度,湿度52%! [: ]   搜狐直播员: 最新发车顺序:巴里切罗,雷克南,巴顿,马萨,拉尔夫-舒马赫(5),阿隆索,费斯切拉,潘尼斯,库塔,蒙托亚(10),韦伯,维伦纽夫,宗塔,海德菲尔德,克莱恩(15),格洛克,布鲁尼,佐藤琢磨,鲍姆加特纳(19),迈克尔-舒马赫(维修站发车)! [: ]   搜狐直播员: 即将开始暖胎圈! [: ]   搜狐直播员: 暖胎圈开始! [: ]   搜狐直播员: 舒米刚才才加油!而且轮胎还没有装到赛车上! [: ]   搜狐直播员: 正式比赛即将开始! [: ]   搜狐直播员: 主要看看雷诺车队的阿隆索发车如何,近几站比赛雷诺车队发车都很迅速! [: ]   搜狐直播员: 正式比赛开始! [: ]   搜狐直播员: 巴里切罗第一!雷克南第二! [: ]   搜狐直播员: 阿隆索第三!果然发车不错! [: ]   搜狐直播员: 巴顿第四,马萨第五! [: ]   搜狐直播员: 拉尔夫-舒马赫掉到第七! [: ]   搜狐直播员: 舒米也已经出发了! [: ]   搜狐直播员: 第一圈过后,前八名车手依次为:巴里切罗,雷克南,阿隆索,马萨,巴顿,费斯切拉,拉尔夫-舒马赫,库塔! [: ]   搜狐直播员: 巴里切罗现在在前面的速度很快! [: ]   搜狐直播员: 佐藤琢磨追到第14了! [: ]   搜狐直播员: 第2圈,巴里切罗1分35秒250!这样的成绩肯定会在中段被刷新! [: ]   搜狐直播员: 舒米距离前面的布鲁尼很近! [: ]   搜狐直播员: 巴顿通过弯道内角超越了马萨!第四位! [: ]   搜狐直播员: 第三圈,雷克南1分34秒875! [: ]   搜狐直播员: 舒米已经追到了第18位! [: ]   搜狐直播员: 阿隆索发车时从外线直接超越了前面的车手到了第三位! [: ]   搜狐直播员: 第四圈,巴顿1分34秒701! [: ]   搜狐直播员: 舒米的前面是格洛克,两人的差距不大,超越是迟早的事情! [: ]   搜狐直播员: 佐藤琢磨已经第13位了!刚才超越了海德菲尔德! [: ]   搜狐直播员: 马萨已经落到了第七位! [: ]   搜狐直播员: 拉尔夫-舒马赫到了第六! [: ]   搜狐直播员: 库塔和马萨差点撞倒了一起!太险!库塔大力刹车,前胎已经起了青烟! [: ]   搜狐直播员: 库塔超越了马萨!第七! [: ]   搜狐直播员: 舒米也超越了格洛克!德国人升到第17位! [: ]   搜狐直播员: 巴里切罗和雷克南很近!巴西人的压力很大! [: ]   搜狐直播员: 舒米前面是老将潘尼斯,不过一时半会追不上,两人还有段距离! [: ]   搜狐直播员: 巴顿又重新回到了第三名的位置!阿隆索降到第四! [: ]   搜狐直播员: 巴顿的驾驶技术还是比较过硬,此外英美车队的赛车性能也要比雷诺赛车好! [: ]   搜狐直播员: 第八圈,巴顿1分34秒507! [: ]   搜狐直播员: 现在前三名车手都跑进了1分35秒之内!或许三人的赛车载油都不是很多了! [: ]   搜狐直播员: 舒米接近潘尼斯了! [: ]   搜狐直播员: 第九圈,巴顿1分34秒122! [: ]   搜狐直播员: 阿隆索,库塔也跑进了1分35秒! [: ]   搜狐直播员: 第十圈,巴里切罗1分33秒782! [: ]   搜狐直播员: 马萨率先进站! [: ]   搜狐直播员: 舒米超越了潘尼斯,潘尼斯进站! [: ]   搜狐直播员: 舒米现在是第16位! [: ]   搜狐直播员: 马萨7秒7! [: ]   搜狐直播员: 第11圈,巴里切罗1分33秒501! [: ]   搜狐直播员: 费斯切拉,库塔,宗塔,布鲁尼都进站! [: ]   搜狐直播员: 众位车手将掀起第一次进站高潮! [: ]   搜狐直播员: 库塔7秒9! [: ]   搜狐直播员: 舒米超越了克莱恩,已经到了第14位!佐藤琢磨第12位! [: ]   搜狐直播员: 舒米在弯角内侧超越克莱恩时,两人相撞了!不过问题不大! [: ]   搜狐直播员: 第12圈,巴顿1分33秒447! [: ]   搜狐直播员: 巴里切罗进站!7秒6,雷克南8秒4! [: ]   搜狐直播员: 第13圈,巴顿1分33秒429!英国人暂时排名第一! [: ]   搜狐直播员: 阿隆索进站! [: ]   搜狐直播员: 拉尔夫-舒马赫第三!巴里切罗第四! [: ]   搜狐直播员: 阿隆索8秒6! [: ]   搜狐直播员: 克莱恩退出比赛了!被舒米撞坏了看来! [: ]   搜狐直播员: 在进入维修站后再没出来! [: ]   搜狐直播员: 巴顿进站9秒7! [: ]   搜狐直播员: 维伦纽夫进站! [: ]   搜狐直播员: 舒米现在第10位!佐藤琢磨第7! [: ]   搜狐直播员: 拉尔夫-舒马赫进站! [: ]   搜狐直播员: 韦伯进站! [: ]   搜狐直播员: 第15圈!舒米再次发生失误! [: ]   搜狐直播员: 在过弯时,赛车冲出了赛道,又是后胎失去抓地力,转了360度!青烟黑烟一起冒! [: ]   搜狐直播员: 舒米名次也降到了第12位! [: ]   搜狐直播员: 蒙托亚进站!佐藤琢磨已经升到第四位! [: ]   搜狐直播员: 佐藤琢磨发车时第18位!现在第4,不过他现在还没有进维修站! [: ]   搜狐直播员: 现在只有佐藤琢磨,迈克尔-舒马赫和海德菲尔德没有进站了! [: ]   搜狐直播员: 海德菲尔德进站! [: ]   搜狐直播员: 舒米超越了费斯切拉升到第八位! [: ]   搜狐直播员: 佐藤琢磨进站了! [: ]   搜狐直播员: 第18圈,舒米已经跑进了1分33秒之内!1分33秒627! [: ]   搜狐直播员: 佐藤琢磨9秒0! [: ]   搜狐直播员: 舒米第七!前面的是他弟弟拉尔夫! [: ]   搜狐直播员: 舒米成为了在上海赛道第一个跑进1分33秒之内的车手! [: ]   搜狐直播员: 克莱恩成为了上海赛道第一个退出比赛的车手! [: ]   搜狐直播员: 第19圈,舒米1分32秒576!名次升到第六! [: ]   搜狐直播员: 佐藤琢磨出站后,名次落到了第11位! [: ]   搜狐直播员: 舒米紧追拉尔夫! [: ]   搜狐直播员: 舒米很轻松超越了拉尔夫! [: ]   搜狐直播员: 不过舒米进站了! [: ]   搜狐直播员: 第20圈,舒米9秒0! [: ]   搜狐直播员: 这样在赛道上的19名车手都有过一次进站! [: ]   搜狐直播员: 舒米出站后位次落到了第14位! [: ]   搜狐直播员: 比赛已经完成了22圈! [: ]   搜狐直播员: 巴里切罗1分33秒802这圈!看单圈速度,车手们即将第二次进站! [: ]   搜狐直播员: 潘尼斯第二次进站! [: ]   搜狐直播员: 23圈过后,前八名车手排名依次为:巴里切罗,雷克南,巴顿,阿隆索,拉尔夫-舒马赫,费斯切拉,库塔,宗塔! [: ]   搜狐直播员: 佐藤琢磨第10,舒米第14! [: ]   搜狐直播员: 蒙托亚发挥真的很稳定!始终保持第11位! [: ]   搜狐直播员: 刚才雷诺车队与维伦纽夫之间对话是:“刚才你比阿隆索慢了一秒” [: ]   搜狐直播员: 宗塔进站!6秒3! [: ]   搜狐直播员: 维伦纽夫说“问题出在哪”? [: ]   搜狐直播员: 车队说“第一计时点” [: ]   搜狐直播员: 马萨也进入维修站了! [: ]   搜狐直播员: 马萨8秒3! [: ]   搜狐直播员: 雷克南进站! [: ]   搜狐直播员: 费斯切拉进站! [: ]   搜狐直播员: 雷克南6秒1! [: ]   搜狐直播员: 舒米第12!佐藤琢磨第8! [: ]   搜狐直播员: 费斯切拉7秒5! [: ]   搜狐直播员: 第28圈,巴里切罗1分32秒455!上海赛道第二个跑进1分33秒的车手! [: ]   搜狐直播员: 库塔进站! [: ]   搜狐直播员: 库塔6秒9! [: ]   搜狐直播员: 第29圈,巴里切罗进站!6秒2! [: ]   搜狐直播员: 巴里切罗出站后,还是第一! [: ]   搜狐直播员: 巴顿暂时第一!巴里切罗第二,雷克南第三!不过巴顿没有第二次进站! [: ]   搜狐直播员: 比赛已经完成了30圈! [: ]   搜狐直播员: 排名前八位的依次是:巴顿,巴里切罗,雷克南,阿隆索,拉尔夫-舒马赫,佐藤琢磨,蒙托亚,库塔! [: ]   搜狐直播员: 雷诺车队和阿隆索又进行了无线电通话! [: ]   搜狐直播员: 车队说“阿隆索不要考虑太多前定风翼给他赛车造成下压力方面的问题!” [: ]   搜狐直播员: 阿隆索第二次进站! [: ]   搜狐直播员: 阿隆索9秒7! [: ]   搜狐直播员: 巴顿至今还未进站!英国车手极有可能会采取两次进站策略! [: ]   搜狐直播员: 现在巴顿的未来仍未有定论,是继续留在英美还是转投威廉姆斯至今也不得而知! [: ]   搜狐直播员: 拉尔夫进站!9秒9!维伦纽夫也进站了! [: ]   搜狐直播员: 巴顿进站!第35圈! [: ]   搜狐直播员: 巴顿10秒2! [: ]   搜狐直播员: 佐藤琢磨又回到了第四位! [: ]   搜狐直播员: 舒米第35圈左后胎爆胎!德国人在中国的运气实在糟糕! [: ]   搜狐直播员: 宗塔,舒米,雷克南都在维修站! [: ]   搜狐直播员: 舒米7秒1! [: ]   搜狐直播员: 雷克南第三次进站!9秒3! [: ]   搜狐直播员: 鲍姆加特纳的排气管有明火出来! [: ]   搜狐直播员: 拉尔夫-舒马赫在过弯时也摆尾了! [: ]   搜狐直播员: 拉尔夫-舒马赫退出比赛了!他被库塔撞出后退出比赛, [: ]   搜狐直播员: 库塔在与拉尔夫的碰撞中左前胎爆胎!进站换胎,9秒2! [: ]   搜狐直播员: 丰田的宗塔也退出比赛! [: ]   搜狐直播员: 潘尼斯进站! [: ]   搜狐直播员: 40圈过后,前八名车手依次为:巴里切罗,巴顿,雷克南,费斯切拉,阿隆索,马萨,蒙托亚,佐藤琢磨! [: ]   搜狐直播员: 拉尔夫很气愤!相信赛后会产生口水战! [: ]   搜狐直播员: 现在克莱恩,宗塔,拉尔夫-舒马赫三名车手退出比赛! [: ]   搜狐直播员: 舒米目前第12位! [: ]   搜狐直播员: 布鲁尼的左前胎突然掉了!轮胎还在副赛道上滚了一段路程! [: ]   搜狐直播员: 第42圈,巴里切罗最后一次进站!6秒2! [: ]   搜狐直播员: 费斯切拉进站! [: ]   搜狐直播员: 巴里切罗出战后还是第一!巴顿第二,雷克南第三! [: ]   搜狐直播员: 布鲁尼也退出比赛了! [: ]   搜狐直播员: 费斯切拉5秒6! [: ]   搜狐直播员: 刚才布鲁尼的左前轮脱落后,车队说“尽力将赛车驶回维修站!” [: ]   搜狐直播员: 布鲁尼随后跟着得就是一串脏话!然后退出比赛! [: ]   搜狐直播员: 比赛还剩最后10圈! [: ]   搜狐直播员: 雷诺车队和维伦纽夫又进行了无线电通讯! [: ]   搜狐直播员: 其实车队与车手之间在比赛时一直保持着联络,但直到中国站比赛时,国际汽联才决定在比赛直播中公开他们之间的对话! [: ]   搜狐直播员: 目前赛道上仅有的两名世界冠军维伦纽夫和舒米分列第11和第12位! [: ]   搜狐直播员: 舒米第三次进站!刚才的爆胎是无奈之举! [: ]   搜狐直播员: 6秒1! [: ]   搜狐直播员: 舒米进站第一次是20圈,第二次是35圈,第三次是47圈! [: ]   搜狐直播员: 刚才雷诺车队对维伦纽夫说“舒米在你的右后方,你的最近一圈跑得很棒!” [: ]   搜狐直播员: 再次公开了雷诺车队与维伦纽夫的无线电对话!看来国际汽联倒是很照顾雷诺和这位前世界冠军! [: ]   搜狐直播员: 目前赛道上还有16辆赛车在比赛! [: ]   搜狐直播员: 巴里切罗赛季第二名的位置已经很稳了! [: ]   搜狐直播员: 雷克南在巴顿后面,距离很近,英美车队有些担心! [: ]   搜狐直播员: 舒米被人套圈了!德国人本周末的运气实在是糟糕透顶! [: ]   搜狐直播员: 巴里切罗又套了维伦纽夫! [: ]   搜狐直播员: 雷克南跑出了1分32秒876的成绩!很快! [: ]   搜狐直播员: 比赛还剩最后三圈! [: ]   搜狐直播员: 最后两圈! [: ]   搜狐直播员: 巴顿两次进站策略也没有击败法拉利的三次进站策略! [: ]   搜狐直播员: 最后一圈! [: ]   搜狐直播员: 巴里切罗成为了首届F1大奖赛上海站的分站赛冠军! [: ]   搜狐直播员: 耗时1小时29分12秒420! [: ]   搜狐直播员: 第56圈,舒米创造了单圈最快记录!1分32秒238!舒米依然将自己的名字写在了首次上海赛道的单圈记录了! [: ]   搜狐直播员: 中国站前八名依次为:巴里切罗第一,巴顿第二,雷克南第三,阿隆索第四,蒙托亚第五,佐藤琢磨第六,费斯切拉第七,马萨第八! [: ]   搜狐直播员: 巴里切罗的最高时速为305。
    066公里/小时,平均时速为205。
    185公里/小时! [: ]   搜狐直播员: 巴里切罗获得了赛季的第二个分站冠军,也是他职业生涯的第九个分站冠军!同时将2004赛季车手第二名的位置提前拿到! [: ]   搜狐直播员: 舒米第12,维伦纽夫第11,中国站的比赛也是舒米本赛季第一次在完赛的情况下没有获得积分! [: ]   搜狐直播员: 舒米过去向巴里切罗庆祝! [: ]    。

可以下载BITSPIRIT 然后在里面找种子,再下载 文件很大,大约300-500M所以,不可能按附件发送给你