一本读会计哪个学校好?

一本读会计哪个学校好

全部回答

      根据《中国大学评价》课题组评出的2008年中国经济管理类大学排行榜,结合实际各校博士,硕士学位授予情况,评出了2008中国会计学专业排行榜,仅供高考考生填报志愿时参考。
  与上一年度相比,名单基本没有大的变化。
          国内会计专业排名   1厦门大学   2上海财经大学   3中国人民大学   4北京大学   5清华大学   6东北财经大学   7西安交通大学   8中南财经政法大学   9浙江大学   10西南财经大学   11中山大学   12武汉大学   13复旦大学   14南京大学   15江西财经大学   16同济大学   17吉林大学   18南开大学   19中央财经大学   20北京工商大学   21南京财经大学   22暨南大学。