到底怎么用仙二的修改器?

弄了一个多小时,下了七八个修改器,介绍的挺好,有些不知怎么用,还有的根本不能用!谁能告诉我一个好的修改器,附带说明.(我的修改器是从中华网仙二专区里下的)

全部回答

一些让你在游戏进行时按热健修改得确实不好用。建议用新浪网上的存档修改器。 步骤:1。进入游戏,现存一个档。 2。退出游戏,用修改器查找仙剑而存档地址,如:x:/cpal2/save/12.sav(你的存档存在第几个档上,就将.sav前面的数字改为几。) 3。这样,你就可以修改王、苏、沈、李的任务属性了。

鬼之龙舞

    用仙二的修改器中的第一个 仙二超级存档修改器V1。
    2 ---物品编辑使用说明--------- 这一版本中取消了"增加物品"的功能,但用"物品编辑"来代替 物品编辑只能编辑存在的物品,不能增加或减少物品, 所以,可以编辑的项目的多少由你拥有的物品的多少,如果你没有物品,将不能编辑 在物品列表处选择要更换的物品,再在右边点击要换成的物品就可, 要改变数量,点击一下数量再输入你想要的 编辑完物品后按保存 在有限的测试内已解决了不能炼蛊的问题 也取消了更改装备的功能,,因为没有什么作用 这里有 按照人家说的方法做就可以了 。

存档修改器——直接复制到游戏根目录下运行,也可手动载入存档修改,最后点击“文件”中的“保存修改”即可