这位男明星是谁?

全部回答

当然是卓羲啦!!

shi 吴卓羲 肯定的 怎么会是黎明那

中文名:吴卓羲 英文名:Ng Cheuk Hai ,Ron

吴卓羲

    肯定是吴卓羲。
     中文名:吴卓羲 英文名:Ng Cheuk Hai ,Ron 生 日: 1979年9月2日 生 肖:羊 星 座:处女座 血 型:O型 身 高: 180 cm 体 重: 68KG 籍 贯:广东中山 学 历:中五 家庭成员:父,母,姐姐 专长:跳舞,运动 视力:少许散光 嗜好:跳舞,唱歌,打游戏,足球,剪古树,养金鱼 偶像:周润发 志愿:同周润发做对手戏 圈中好友:林峰,杨明,陈键锋,杨怡,陈慧珊,伍咏薇(契妈) 口头禅:多谢 座右铭:努力,用心 难忘拍档:罗嘉良 最想演的角色:有发挥 最信任的人:屋企人,经理人 最疼的人:父,母,婆婆,我地 最尊敬的人:成功艺人,父,母,婆婆 最难忘的事:由dancer转为艺人 最想收fans的礼物:不用钱的礼物 入行经过:1999年入读第7期舞蹈艺员训练班; 2000年12月入读艺员训练班第一期; 2000年12月成为TVB全经理人合约艺员 通讯方法:将军澳工业村骏才街77号电视广播城艺员分部 艺员-?亲眶? 最喜欢 食物:鸡翅 饮品:水,津路乌龙茶,地道柑桔 零食:无所谓(只要不是“溜”的) 卡通:小飞侠,蜘蛛侠,连迪 季节:冬天 数字:9,2 歌手:陈奕迅 歌曲:无所谓 颜色:篮,黑,白,黄 国家:日本 地方:屋企 节日:生日,圣诞节 宠物:狗,猫 牌子:Converse,LV,Polo,D&G,A Bathing Ape 电影:感动,特技 车款:舒适款,时款 收藏:有机会想收藏车 电视剧:大时代 最讨厌 食物:难吃,很甜的糖,牛肉,所有好“溜”的食物 饮品:苦,有薄荷味的 颜色:紫色 。

不知道是谁,但绝对不是黎明