谁认识这位香港女演员?

全部回答

    钟嘉欣,是TVB现在力捧的小花旦之一 英文名:Linda Chung 生 日:1984年4月9日 星 座:白羊座 身 高:5 ??8 ?? 体 重:113磅 家 庭:父母、一兄、一妹 籍 贯:广东 出生地:加拿大·温哥华 学 历:UBC 2nd year student (Educatioanl) 语 言:英语、广东话、普通话 兴 趣:跳舞、唱歌 视 力:有近视 口头禅:哎呀死啦! 习 惯:playing with her hair 志 愿:成为一位教师或艺人 Keep fit 方法:玩呼拉圈 喜爱卡通: snoopy、Nemo 最喜爱的颜色:红色、白色、粉红色、绿色 最讨厌的颜色:黑色 喜爱宠物:狗和乌龟 烦恼时举动:听音乐 最想收到的礼物:送礼者亲手做的蛋糕 自评最靓部位:笑容 最憎人物类型:不诚实 最爱服装款式:便服 金钱处理方法:储蓄 理想对象模式:高、仁慈、诚实 喜欢旅游的地方:欧洲 睡前必做的事,听轻音乐 平均日睡几小时: 6 小时 最想做的生意:开宠物店 唔做明星做甚麼:小学教师 入行经历: 2002 Cerystal Mall 至In Cover Girl - 冠军 - 演绎泳装奖 2003年度温哥华华裔小姐竞选 - 冠军 - 才艺超凡奖 - 最上镜小姐 - 雪地娇娃奖 2004年度国际华裔小姐竞选 - 冠军 2004年度谢瑞麟珠宝 - 新宠儿 电视作品: 2004年皆大欢喜·洪白岚(2004年已播) 2005年奇幻潮之踢石·Carhy(2005年已播) 2005年随时侯命·施楚淇(2005年11月已播) 2005年人生马戏团 ·路丹 2005年法证先锋 ·汀汀 2005年06节目巡礼·聚??盆 2005年非常外母憨姑爷 2006年搜神记 广告: 2004年Labo 2004年修身堂果味竹叶水广告 2004年修身堂健康月饼广告 2004年仙妮亚 2004年味白楼 2005年新天地婚沙 2005年华诺床褥 2004-2005年?|芝液晶體??香港?^代言人 MV: 2004年?中基《只要???畚摇烦鲅荩烘R嘉欣 2004年陈小春《分流》出演:鍾嘉欣 2004年?紀匡(?建穎)《二?院》出演:鍾嘉欣 2004年double。
    r《??垲A告》出演:鍾嘉欣 2004年李克勤《嘭门》出演:钟嘉欣 2005年吴卓羲《别怪她》演出:钟嘉欣、司徒瑞祈 其他演出 2005年DTC Forevermark?g欣聖誕美?情演出 2005年万千星辉贺台庆之年年有鱼意吉祥 。

她是TVB的国际华裔小姐 现在是TVB的演员