急急急.怎么能让他知道我的生日?不能是直接告诉他的.

我的生日快到了,我很想让他知道,但是我们因为一些原因许久没联系了,我不想直接告诉他,我们又没有共同的朋友,请大家帮我想一下怎样让他无意中知道我的生日呢?先谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!

全部回答

那你们都聊QQ吗? 如果他在你的QQ里的话,而且又经常上网的话,你就可以在你QQ里的个性签名上说。 比如说:哎--后天又要过生日了,又老了一岁了啊/(随便想句话都行。) 这样也可以啊。。。。或者是在QQ空间日志里说也可以

    我看你不能让他无意中知道,一定要直接点,什么叫无意啊,无意就是不想让他知道结果他知道了,可是你想让他知道为什么要装着不想让他知道呢,都21世纪的年轻人了,不要这么婆嘛,这么虚伪,直接告诉他,你的生日想邀请他不就得了吗,因为看你的样子,不是单纯想让他知道你的生日吧,在你内心深处一定有你的一个不为人所知的原因吧,我想,你应该为你这个原因而大胆的去面对,要不然,事过境迁后,你一定会后悔你今天的所作所为,你这样可能也是因为不够成熟吧,因为我在不够成熟的时候也有你这样的想法,也做过很多现在想起来后悔的事,所以,我才这样跟你说,希望可以帮到你,有感觉的话,就不要放弃,直接了当些吧,该怎么样就怎么样,所谓命中有时终需有,命里无时也莫强求嘛,看缘分拉,别吓想了,好好面对你该面对的事情吧,希望你能够找到自己的幸福。

需要这么复杂吗.

你就直接告诉他,看他说什么。

你就假装发信息给你的朋友说你生日那天要去哪里哪里玩,故意发到他手机上,然后再发一条说不好意思发错了给你. 或者如果你跟他在一起,你就假装接朋友的电话说生日的话题.

你跟他上网吗?如果上而且有QQ的话,可以改一下你的昵称和个性签名阿,那么你跟他聊天的时候他就会看到拉