我该如何跟男友相处?

跟男友认识快三个月了,我们是通过相亲认识的。他是学校的老师,我也是。我们之间是彼此喜欢着的,我感觉得到。但是总是没有什么话题可以聊。我真害怕再这样下去。我跟他到了KISS的程度,可是以后该怎么相处呢?总是找不到彼此都感兴趣的话题。真是头痛啊。谁能帮帮我?我该怎么继续跟男友相处啊?

全部回答

也许你们还不是很熟的原故吧,都有点拘束,我和他是在七个月KISS 后才变得贫嘴的,这我也才知道当然虽然不知道,其实我们那时非常拘束,很多话也不怎么敢说,我说了他也不相信是我说的,我只好说不是,那是我朋友发给你的,就是这样,所以你不用担心这个的

聊天啊,天南地北的聊,比如他喜欢干什么,有什么爱好,你呢。聊你们在当年在学校里的事,什么不知道该聊什么呢?感情这个东西就是从聊天里聊出来的啊。听你的说法,你是感到内疚,为什么不在他生日的时候给他惊喜呢,总之就是聊!聊!想到什么问什么,想到什么说什么,什么都不问。什么都不说,哪里来的感情

不要太担心,一切都随缘。你们只要多接触,相信一定就能找到共同的语言。就像感情一样,是需要慢满培养的。

你是第一次谈恋爱吗? 现在都什么时代了,怎么还会这样啊!应该是你们还不够了解对方,所以双方都显得很拘束,不敢把真实的自己表现出来。你想想你们都有什么爱好之类的以后时间长了,你们会慢慢地变得话题很多的。 我老公也是很内向不爱说话的人,开始交往时也经常没什么话说,现在话可多了,说话又幽默、搞笑(现在也是在我面前才这样的,在外人或者工作上还是很严谨的)。

我觉得你们再约会的时候,你可以把你心中的尴尬说出来,两个人一起解决,也许你一说出来的时候,两个人都会笑场。。。。。

多多沟通,了解彼此的兴趣爱好,慢慢会好得