怎么和男友相处?

其实他对我很好,包容我的任性和无理取闹.只是我觉得没有以前对我好了,因为电话比以前少了,而且也不会象以前一样因为想我失眠.这让我很不安,经常找理由和他吵,心情特别不好,常常想分手.其实我是怕失去他的爱才会这样的.我好怕他对我的爱会渐渐变少,也许我已经习惯被他宠吧. ★我想问一下:男生喜欢自己的女友怎么对自己啊?听说如果对男友太好男友就不会把她放在心上哦.我应该怎么让男友永远爱我呢??

全部回答

    其实你不要老是帮他吵架只是你们谈的时间长了当然没有热恋时的哪个感觉拉 试着过过平淡的生活把 也许他还是爱你的呢 至于你说 "听说如果对男友太好男友就不会把她放在心上哦。
    我应该怎么让男友永远爱我呢??" 这句话我不是很认同,只要你对他好他是会感觉到的并不会不把你放在心上啊 你现在也不要想怎样让他永远爱你,我觉得未来的事谁也不能预料啊,把握现在才是最重要的嘛 两个人注定在一起的就算你们分隔两地还是会在一起,如果不能在一起强求也是没办法的,不是吗? 你对自己多点自信也对他多点自信把 好好的爱他,对他好!不要再吵架了那样只会把他推的更远知道吗? 你也应该把你的真实感觉告诉他啊 两个人在一起就是要多沟通啊如果连这点都做不到那就真的没希望了,希望你幸福。

给他一点空间 男人都喜欢女人温柔一点 女人温柔并不代表她 没个性 我的前的男朋友基说我性格好 很多男人都希望自己的女朋友体贴一点 可以 跟他 任性撒娇 但是他累的 时候你要照顾他 要安静的陪着他 很多时候男人只需要你站在他身边就好 什么都不要说 告诉她你会陪着他 可以 为他 做好吃的 给他一个惊喜 知道 你原来很体贴

其实两个人在一起久了,彼此比较了解了,就不会像刚开始的时候那么患得患失了,我觉得这也是感情基础稳定的表现。何况我觉得男人比女人更需要安慰,试问,他工作了一天,晚上回来还要哄你,看你发脾气,谁都会累的了。其实累还不要紧,就怕就是会烦。 给男人空间其实是很重要的,你也可以在利用自己的空间学习如何在生活上关心他,使他能在工作之余感受到你的关心和支持。

男的都这样,时间久了,如果他是真爱你,就会把你当成自己人,就不再刻意在意你了,因为他认为,他想什么你都应该是知道的,没办法改变他们,除非他变成女的,天下的男人一般黑。不过你要是不断的给他点新鲜感,会稍有好转的,我试过,效果还不错~但是时间也不会持续很久的~

如果你天天吵他他能不烦吗?你要有自己的朋友圈,知道这个世界是没有谁可以靠的住的,只有自己。

我和你的问题也一样啊 他也是很包容我 可是现在给他发信息他也不怎么回了 不知道他为什么 他说他在考虑 因为要毕业了 所以很苦恼 我想 我们不如多留点时间给自己 要是都靠他的话 那不是我们的悲哀吗?