高考都完了怎么还这么苦!

为什么上大学都要军训呢?上大专也需要吗?听说是一个月,真的吗?是不是特别苦?在学校还是军营里?为什么

全部回答

    你之所以问这个问题是 因为你的一个观念错了 你一定认为 上完高中就解放了 大学就是天堂 你经过高三就是 经过痛苦的折磨 大学了你应该享福了 其实你的想法错了 大学才是你人生旅程的真正开始 你才开始学习怎样适应这的复杂的社会 怎样了解这智慧的世界 怎样创造美丽惊人的奇迹 而军训就是要告诉你这些 奋斗的人生还在继续 苦难的生活还来 他们之下是得到知识的乐趣与快乐 在大学你还会学到很多以前不知道事物 它甚至会改变你整个人生 积极的接受它吧 它会教会你很多 。

不,三个星期。但比较苦,需要锻炼。

特苦.不过很幸福!!! 任命吧!!! 苦海无涯.

只是结束了一个阶段的奋斗,下一轮的奋斗又开始了。人生的终点在身后

应该是半个月吧,军训生活满有意思的,苦是挺苦的

认真的去军训吧,过后你会有很多收获的,你会发现自己比原来坚强了,可以完成军训的任务 说不定过后你会怀念军训时光的 军训也能让你学到很多东西,比如那些可以让人流泪的军歌,这些歌要你在军队的时候唱,才会有感觉~~~到现在我都还记得军训时,我们连学一首军歌,大家唱的泪流满面的样子,还挺感人的