与相恋两年的网友第一次见面怎样安排

我在两年前认识一个网友,从每几个短信到现在几乎每天都彻夜畅谈.感情越来越深.前两天还说了相爱的誓言.他一再提出见面.可我从无见网友经验,而且担心两年的感情见面时灰飞烟灭.总之我很犹豫矛盾.快帮帮我吧

全部回答

  我想还是见见吧,这样一来你们都认识了对方可以为你们以后的相处打下个基础呀 行呢大家就继续好下去,不行大家就很潇洒的说句再见,那样大家心里就没有了遗憾 以后再谈恋爱或者什么的都不会想到他,也许在网络中他很好,但是现实中呢?你和他相处过吗?知道他到底人怎么样吗/只凭几句话是不可以的,人要现实一点的, 我想你应该考虑一下,和他见下不会怎么样的,但是呢?只能白天见,不能晚上呀,防着点好,祝你顺心如意!!!!!!一切尽在不言中!!!。

既然你不想继续保持精神恋爱,保持正常心态,重新去接受他好了。不要把以前谈话的影响当真。一切看实际交往。

还是真诚面对吧,记得不要脱离现实啊

顺其自然,不用太过在意了,否则反而会紧张,不自然。就像见一个多年未见的老朋友一样就好。

见吧~~~总比一直的等待好,难道你还要在没有结果的事上浪费感情和时间?