誓言庭院:传说古希腊一个地域,现在可能荒废了,希腊真的有这么一个地方吗?

传说希腊的誓言庭院只要相爱的人在这里许下两人相爱的誓言,那么誓言就会永恒,真的有这个地方吗,誓言庭院的英文名字叫什么? 有详细质料的给我发下 我特别想知道 20分~!

全部回答

    誓言庭院里的阿多尼斯》《誓言庭院里的阿多尼斯》 故事不长,请听我讲完 那是一个禁忌的爱恋,虽然禁忌,却依然爱着 故事,就这么开始了 在很久以前,大约离这个时代也并不远吧,大约在40年前,在日本的海岸线上有一座神殿,那有着许多贵族,在那座神殿,有着一个庭院,那里有着许许多多的恋人。
     因为恋人在那里互诉自己的对对方的爱慕之情,所以,那里就叫做誓言庭院。在这座庭院的中央,有一尊雕像,是以为希腊神话里的美男子,叫做阿多尼斯,所有人都喜爱他,因为他象征着美满的爱情,不幸的是,那座神像上被一个恶魔俯了身,他必须得到一个女孩的心后,再借用接吻把那个女孩的灵魂吸走,就这样,持续了几百年。
     不久之后,因为在艺术品当中,有个叫做“双龙”艺术品当中的水龙复活了,就在那时候,发生了一场巨大的海啸,把整个神殿都给淹没了,当然,也包括着“誓言庭院”。 在40年之后,也就是我们的年代,不幸的事情发生了,那个雕像在海底被打捞了上来,成了人人重视的文化遗产,悲恋便开始了。
     恶魔苏醒了,他找到了一位女孩,那个女孩叫鸟羽凌香,她很美,美到让所有人吃惊。但她,却在一次意外中爱上了这位恶魔。 这时,封印者知道了关于恶魔苏醒的这件事情,他打算再次封印他。
  他不能让恶魔吻到那个女孩,他必须赶在他之前救下她。最后,阿多尼斯吻了女孩,而他却没有吸走她的灵魂。  封印者:终于又见到你了。 阿多尼斯:我。。。爱上了她,我原本是打算吸走她的灵魂才和她接吻的,但,当我哦吻上她的那一霎那,我知道,这个世界要是没有她的话,我也活不下去了。
  凌香就在不远处,听见了他们的谈话,她泪流不止,她无法相信。。封印者:哼!我从来没有那多余的同情心,你说了这些也没有用,开始吧~!封印仪式! 这时 凌香冲了上去 凌香:不!!!~我求求你,不要!!!~ 这时候,阿多尼斯双手掩面到:是时候让你知道真相了。
    阿多尼斯放开了手,是一副恶魔的面孔,发青的双眼,尖长的双手。凌香很吃惊,但是,最后,她吻了他,一个缠绵的吻,一个离别的吻。后来,阿多尼斯在小事的前一刻,他幻化成了一个发光的希腊男子,他的身体慢慢的变成星点,慢慢的飘散。
  。。凌香放声大哭,她救这样看着自己深爱的人美丽的死去,最后,她双手掩面的哭泣,她不想看见。  。 封印者:你必须看到最后一刻,因为他是为了你。 凌香慢慢的抬头,看着自己的爱人在微笑,在消逝。
  。。凌香的泪流干了,她慢慢走向海边,面对着海风。封印者:你想死吗?我可不阻拦你。凌香:不~!我不会寻死的!因为,他曾经爱过这条生命!。