过英语学校例如 环球雅思 白金汉 的进来 拜托了

我现在高中毕业 想以后考雅思6分到7分 高考英语只有大概100分应该去哪里念 效果比较好呢主要想是 白金汉 环球雅思 波丝顿国际英语有念过的 帮我参考一下 谢谢谢谢了。。。

全部回答

不知您准备什么时候出国,高考英语100分的话想在短期之内到7分难度是很大的,如果短期内想走上环球雅思强化班还是很有用的,毕竟它是专门应付雅思考试的培训机构,资料也比别的培训点更专业(当然是针对雅思的)如果不是短期要走的话建议您去上白金汉国际英语,打好自己的英语基础,高中生往往口语是最薄弱的环节,白金汉的费用虽然比较贵,不过效果还是很明显的

找个外教 好象那里的外教久了也不会老来上的