雅思考试需要什么学历

我已经大学毕业了,本科在读,请问各位学友考雅思需要什么学历

全部回答

考雅思不需要学历。高中生也有考雅思的,剑桥的考试部官方上说“我们不推荐16岁一下的人参加这个考试”但是如果16岁以下的孩子想要去考试,他们也不会阻拦

如果想读研究生,必须有本科学历,如果要读博士,必须有硕士学位。如果读大学,则必须高中毕业。如果要移民,则没有学历限制。 当然,报考雅思本身并不需要什么学历,只要交上钱就能考。

大学毕业了,这个水平应该差不多了吧,我是大一的,前两天我们班级就有一个要考的,老师说只要练下口语,看下相关的教材就应该差不太多,那还没专业8级难呢,试试吧,能行的 best wishes!