关于方寸的加敏问题

我现在是67级小方寸加点一直是1.5体1.5耐1.5敏0.5魔。朋友门都说这样加速度太慢,跑不过别的门牌,说要我加3敏(我们帮的帮主现在105级方寸以前恨不得加4敏)。可是我觉得加3敏以后太脆弱啊,如果假如封不住的话,高功DT横扫过来我不得打个半死啊。所以我就加了1。5敏。各位大虾给指点一下密经我应该怎么加,如果错了的话应该怎么加回来才能尽量弥补。谢谢各位了。

全部回答

方寸是一个封的门派,速度一定不能少,但过分加敏会造成在防和血的不足所以只要加一敏就行拉,这样一来虽然在40级之前是不好P但是在40后你可以在装备方面下工夫在鞋子上打上黑宝石以祢补速度上的缺陷,这样的话基本上除了女儿和一些极少数的盘丝,就可以和其他9个门派打过拉,而且在活动中也可以够魔用!

    5敏FC都见过 155级 速度760#14 但是又怎么样呢#14 一个律法出恶报都能要他命#36(除非上来就分身#36) 除了NE 没人可以比速度了#36 只是 单P可以说多数情况下无敌了 群P呢? 还不是一个死字怎么写么#36 我以前练过个FC和你这个差不多不过是2体0。
    5魔1耐1。
    5速的 也没怎么慢过啊 除了碰NE 以及2敏的其它封 但是毕竟还是不多 玩的主流还是DT LG STL 没到封系满天飞的情况 单纯追求速度 我不觉得能很好的把握PK 生存都没了 即使封到了对方又怎么样呢? 一个抗封宠都可以轻易的撕裂掉#36(飞升后有分身的是个例外的) 。

    同意天翼之恋的观点,要知道天翼之恋是爱问里面对方寸最有发言权的。 我是从去年7月开始玩梦幻的,无形当中选了方寸,不过选上了就把他玩好,现在109,加点2魔2耐1敏,有时也加点体质不多。
  技能2个119,一个110,一个108,一个98一个80一个60,修炼8\8\7,玩到现在,可以说没怎么偷懒。  最近帮里来了个方寸的小兄弟,整天没日没夜的上,大概4个月的时间就冲到了111,他加点都是3敏以上加,不加魔。
  技能也是115,法修10。灵力只有300+去女娲打五雷最多打400+,最少打200+ 有一天他不服气和我打,他速度比我快,每次都是他先封,封过我四次只成功一次,五雷打我300+,我封他每把都封住,五雷打他500+。
    所以效果就很明显了。不用多说了。这就是事实。

既然是低敏封就这么加下去吧,低敏高敏都有好处。 低敏可以把点数多放血耐上,多几次出手。[甚至无敏,想医生这么加点,后期双抗。打手打完以后补封] 高敏生存力不行,就要争取第一时间出手一次封住。[一般敏魔加点,五雷配合失心威力不错,但遇到高攻BB的话很难生存。我想PK中倒的最多的不是LG而是FC吧]

一句话,没有2敏不叫FC,所以你正家看着办.2敏是必须的