方寸怎么加点

全部回答

    1)方寸山——封系门派 是一个封系法术种类最多的门派,而且都是带属性的封。例如:封法减物防,封法减法 防,封物理减法防,封物理减物防,还有催眠等。还有可以自己加血,加魔的法术。
  还 有攻击法术五雷咒。虽然,方寸的封不能双封,但从上面可以看到,方寸的封是带属性 的封,是杀人的封!所以说方寸是梦幻的第一杀手门派,一点都不过份。   方寸的门派技能——神兵护法,能临时在武器上附加命中效果,下线消失。
   另外,封法的成功率视自身的技能等级和对方的ID等级所决定的,当技能等级比对方ID 等级高5级以上事,就有70%的成功率。对此,想要练好方寸,就一定要把技能保持比 自己高5级以上。而PK封系一定要加敏。
    但不推荐加太高的敏,敏是一把双刃剑,会伤 人伤己的。 方寸的想双抗是不可能的,由于方寸有攻击性的五雷咒,所以应该偏向于法防路线。再 者由于梦幻有加血提成的辅助技能——强身术,血也应该加点。
   所以方寸的加点建议:1血2魔2防。 。

本人简洁明了的告诉你: 一直 1血 2魔 1耐 1敏 加点 不管多少级都合适 帮派修炼 物防法防法伤要10级以上 冥思强身要100级以上

    FC是个封系门派,所以要加魔和敏,还要多加防!至于血,我认为每级加一点就行了,到了后期,有时可以不加,直接点灯补充防或魔的不足#1。   我建议1-45级加1血2魔1防一敏,到了40以上了,你可以少加些血加防或魔,少加些敏加防或魔。
  我那时候是加3魔2防,到了55你再加2魔2防一敏,这样你就没缺点了。  为什么这样呢?血太多但魔又少,封的命中低(人家说的,我自己也觉得#83),敏也不要暴加,加多了对自己也不好,好过于补魔防的不够,你确实想快去达几颗黑宝石,这样你速度就很快了,去他们派打了除了NE,PS可以比你快,其余的门派都会比你慢的!   60级我的魔有752、血1045(强身20)、灵力325(都40,50普通装备#83),速度133,敏119! 。

1~10全敏 后面2魔2耐1体