关于方寸的加敏问题

我现在是67级小方寸加点一直是1.5体1.5耐1.5敏0.5魔。朋友门都说这样加速度太慢,跑不过别的门牌,说要我加3敏(我们帮的帮主现在105级方寸以前恨不得加4敏)。可是我觉得加3敏以后太脆弱啊,如果假如封不住的话,高功DT横扫过来我不得打个半死啊。所以我就加了1。5敏。各位大虾给指点一下密经我应该怎么加,如果错了的话应该怎么加回来才能尽量弥补。谢谢各位了。

全部回答

同意均衡的加法 。。除了大堂和龙宫这种优势明显的门牌 什么门派偏于一种属性都不好 破绽太大

    我想说下我的观点 方寸毕竟是封系,群P的作战观点就是要控制住对方的行动,让其他门派的对友攻击,给其他对友全力支持。 需要的是你的速度给予敌人的控制,你的存在将决定对对方的控制,对己方的援助。
  把点加到魔方面,决定影响你的速度的慢,我们FC比不过女儿但是一定要对其他门派的封系加以控制,控制了对方的封系,解决己方的威胁,随后控制对方的攻击力。
     在17173上面看到叶月幽的一篇文章,上面有一些PK录象,说到他们区高等级TG的加点问题,后期的TG都在追求高速度FC还能放弃速度吗? 各人观点#17我的FC前90都是2敏2血1防,后期都是3敏1血1防了。

    如果想练个只会混擂台的方寸的话,那你就这样加三四敏吧,不过这样的方寸只有PK狂练的出,我是不同意加两敏以上的,其实方寸做任务是很强大的,降属性的封实在恐怖,特别是抓鬼,降了属性打怪跟切菜一样,只是现在大家心理上都把方寸当做杀手了,见了方寸就要弄三敏以上,其实要摆正心理,做个任务也不错的方寸也好啊,如果你是超级擂台狂,那我没办法。
    不过这样的方寸,干别的都是垃圾一个。 其实你的加点是很均衡的,PK不弱,虽然碰到高速度的会吃力,但是做任务什么的都能胜任,群P的生存能力也不错,我建议你这样一直加下去 楼下叫八百苦的那个说"一般DT不会傻到去扫FC这个铁板",这种话也说的出?你是第一天玩梦幻吧,群P先扫的就是他。

每个门派后期确实有一个要全加.像DT后期就是全攻.方寸P的就是速度和JN谁快谁高.无魔方寸其实也是不错的选择,再说了.方寸防也不低,同级的DT扫你根本就扫不动,我朋友和同JDTP,别人扫他根本就扫不动,还说他点了耐.其实根本就没有.方寸敏一定要高.单P睡人杀宠杀人才能达到完美.再说了,后期敏不变,加耐,不和同门P就行了.