请问1.5匹的空调每小时的耗电量是多少啊?

全部回答

    1。5P的空调耗电量为1。3度/小时 台式电脑:   1。可以大约这样算:电脑最大功率350W,一般在300W以下;显示器为70——85W,一般在75W(LCD显示器功率可减少约3/1);有源音箱约15W(音箱标注的峰值功率并不是实际的消耗功率)。
  把它们相加就是每小时消耗的功率的千分比了,即KW(度)。     2。在休眠的情况下,电脑一般在20W左右;显示器一般在10W左右;音箱一般在5W左右。 耗多少电在你配置的基础上,还要看你电脑的工作状态做什么了,浏览网页、文字输入、听轻音乐小音量的情况下耗电不大;玩大型游戏、听摇滚乐音量较大时耗电较大。

  17寸crt显示器可按60瓦算,cpu型号、工作状态不同,耗电量差别较大,20~120不等,其余估计20瓦算。  浏览网页时就是60+30+20=110瓦,玩大型游戏60+50+30=140瓦(显卡在刷新率高的情况下耗电也较大)。

一台1.5匹空调,目前普通定频空调每小时耗电量约1.5度。新标准实施后,一级品每小时耗电量不得超过1度,五级产品每小时耗电量不得超过 1.35度。

近两千瓦,各种品牌略有差异。