空调耗电怎么算的

我家空调说是1.5P的,输入功率是1270,制冷是3500,请问一下,如果按开26度,大概一小时耗电是多少啊?谢谢大家

全部回答

  lisa你好,这问题真没法准确回答。 答案的一部分你已有了:1。5P, 1270W。就是说开机不停的话每小时大概耗电1270W---1。27度/小时。 后边的26度--------,咱试着沟通。
   在室温30度和40度时,空调机要把室温降到26度所工作的时间是差很多的(维持26度电耗也不同), 相信你能理解。 取个平均值吧,当空调把室温降到26度时,后边维持26度机子开停各半,电耗为1。
  27/2度,约0。7度。随气温变化而波动。 说得不好仅供参考。