请问一般1.5匹的空调每小时要用多少电?

全部回答

请问一般1.5匹的空调每小时要用多少电?-------------------------- 如果是压缩机制冷完全开足一个钟那1.5P=1125W就应该用1.125度电;但是实际上一般空调都没有压缩机制冷完全开足一个钟;所以应该小于1.125度电.台式电脑大约100W~~~~200W左右所以用电约0.1~~~~0.2度电左右.

根据空调的省电情况而不同 你去看一下 现在空调分级 一般有5级、4级的 级别越小越省电 当然还有1级的空调 那就是超级省电的了 我都买的4级的 因为我觉得性价比比较好

根据铭牌,只能估计出一般的使用耗电量,比如1200KW/H的,就是机器开一个小时用了1200KW的电。 但实际使用,根据环境不同而有所差别,比如温差特别大和温差小的情况下是不同的. 台式机一般功耗150W~200W,每小时耗电量约为0.15~0.2度电.

初三的物理书有的 其实楼上的说的很对 不过呢是额定的 实际用的比上面写的少一点

你可以看机器的铭牌,每个电器上面都有的。比如1200KW/H的,就是机器开一个小时用了1200KW的电。