可别人说,你没有去过任何西方国家旅游,

我想去趟美国旅游,可别人说,你没有去过任何西方国家旅游,可能会被美国拒签。帮我出个主意好吗?

全部回答

的确很难,拒签机会很高。跟团去一样不用易,搞不好损失过千元(因为团队赴美一定要订机票后再签证,而签证费要过百美元,一旦拒签,损失惨重),所以先去澳大利亚那些国家,那里很好玩,我亲身去过(信心保证啊!),而签法国那些相对要难一些,英国和美国是最难的。

美国是自由签证权, 谁知道移民官今天是个啥心情。 这种寸度可是非常的自由的,太自由了。他没有回答你原因的义务 。

不会被拒绝你可以去

  现在欧洲的拒签是非常厉害的 不要不信邪 如果从来没有出过国,空护照去欧洲,走旅行社80%被拒签,我们公司已经碰到许多这样的,所以一般劝客人去一次澳大利亚先。 所以别人这样和你说也是正确的 但如果不从旅行社走 做美国商务签证不存在这种问题,如果9月份是公出,有正当的美国大公司作担保,或者最好是参加什么美国举办的大型会展,受举办方的邀请,这样拒签的可能性也较低。
  但商务签证申请人必须资深并有一定的经济基础。

跟旅行社走.他们弄签证应该比较简单.但你要把要用的材料准备好. 要不你就先去趟发达点的地方,比如英国法国之类的.拿到他们的签证再拿美国的签证就容易多了.