刀客在哪打怪呢打出来好石头

我总不呢光打三尾僵尸吧还有哪种怪物还呢掉更好的石头

全部回答

现在级低 一般都没什么好石头 你刷牛要有经验 哪里是刷石头的好地方!

牛和猪

看你运气,我朋友刚刚在3尾狐狸那打个10%,就是看 RP 的~

现在刷牛和猪,好象不出好石头了,如防3和攻5之类的,现在一转顶石头也大部分集中在山贼了!所以一般来说,有可能的话,尽量去刷地图的最高级怪的地方!

20级以前,最好刷猪和牛(你对升级不太迫切的话).20以后可以去反60级老虎(要有钱RMB)

  新手1-15之前可以在砍猪,那里可以出新手初期的石头,例如F3 G5,可以给自己积累一些钱。如果你练刀,我建议你,把人物练到10级以后买一个大陪,先去反老虎,反到18左右,在去反铁甲。到了20级以后可以直接去反D组上3个医生。
  一直呆到2转,然后去湖,组个稳定的队伍,反怪升级。技能方面就学一个55技能,和15级辅助技能,把省下的历练,攒到55级去学群刀,刀的历练严重不够,到了54级,组个问题的队伍去刷T,刷历练,保证到55级可以出群刀,不知道本人说的好不好,只供参考。