关于FS的一系列问题。

我现在是78的FS有几个问题老是搞不懂。 希望知道的朋友能够说下。。 (1)78级后的FS去哪练级最快?现在完美世界FS的练级点少的可怜。基本每个地方都有人,郁闷, (2)我现在跑别墅的时候为什么没拿到过神秘物品? 除了经验元神外有没了。有什么方法可以拿到神秘物品?难道有等级限制的? (3)我78现在血有3200+算不算血F?我加点都是按武器要求加的。可我的血老是上不来。有的72的FS血都比我多。可我和他装备都差多的。到底是为什么? 谢谢谁能回答下?

全部回答

可以和75以下的组,杀剑。没人组,就去杀兔子,无为村哪里。 78到82,一般杀神仙鱼,在桃花坞上面的河狸。 80到87是法师的全盛时期,焚心之地,烈焰战士,金属性,火攻击。 别墅的东西那是随机的 不是跑一次就给的 没有什么等级限制 血有3200+是血F 如果你觉得没别人的血多最好看下他的衣服是几D的镶的是什么石头 就好了

这等级好点的地方就是云梦刷牛和桃花黄金点和3人点...一般FS这等级在桃花等位置不好等去云梦不错那位置好等,你这等级一小时可以10%以上带双哈,你是血法用技能一下一下来有点耗药就用血爆,爆完用技能加血,很省药的,.........单练就去桃花打剑有点慢还很枯燥..........

其实60+到70+可以去杀狐狸,狐狸倚竹最快, 70+之后可以组队去桃花6人点,或者3人点去杀剑,金精战甲,一直到80+, 80+之后可以组队去凤凰点,