用高级石头精炼发出的光的强度跟什么有关系?

有的武器发出的精炼光明显强很多,想问下跟什么有关系?和精炼石头的等级有关系么?是不是用高级76精炼出来的光比高级46要强很多?请哪位大大详细解答下,在线等答案ING~~~

全部回答

    用普通石头精练,出或不出技能都没有光。 用中级石头精练出紫色字的技能发微弱的蓝白色流光。 用中级石头精练出红色字的技能发蓝色流光。 用高级石头精练,出或不出技能都发强烈的蓝色流光,光内还有闪电。
   用最高级石头精练,出或不出技能都发强烈的蓝色流光,光内还有很明显的闪电,最明显的就是用最高级石头精练的了。   至于光的强度和石头的级别无关,46-80级的石头精练出的流光都一样的,只是属性值不一样,出的技能级别也不一样。
   我精练了100多E,什么石头都用过,绝对不骗你,祝游戏快乐~。

就是那个光,对加攻击没有用的

也就只有高级石头才有点蓝光, 没有什么特别强的光,那只有点武器才会有, 精练只是周边有一点流动光而已

普通的就是精炼出技能,貌似也不发光吧?

用普通石头和中级石头如果精练出技能 会有微弱的光 如果没有技能出现就不会发光 用高级石头精练武器 就100%会有比较强烈的流光 用最高级石头精练武器 就100%会有强烈的流光