我想知道例如生命力内功力这类的石头到底有什么用途.

打怪掉了些须石头,一看全是内功力5或者生命力5之类的寒玉和金刚.而我又是个小剑客,这些石头对我来说到底有什么用?本人都当垃圾卖了.不过现在还在迷茫,卖了对不对?请各位江湖之士帮忙解答一下.

全部回答

  我们从这两种石头的类别来说,只要是金刚石全是垃圾,就算加满到生命50也没有用,我想不会有哪为玩家把武器上合成生命吧! 而寒玉石就不同了,高级60+的医生都要合成加血的防具的(有些高级枪客进洞为了防止被秒杀,也要合成几件生命增加的防具),所以生命增加的寒玉石是最有用的,一般医生都合血衣的,生命50的寒玉在高价区能卖80W+。
   至于内力增加的寒玉也没有什么价值,至少我不会在高级防具上合成内力寒玉的。

这个市垃圾 没有人药的

你们都说了,我就不说了,进来拿点分

是的,金刚石生命5-50的全部是垃圾,只有寒玉30-50的还可以卖,自己留意,不过很少有人收的 至于寒玉加内功的全是垃圾,想都别想,卖````

内功、生命在30以下的都是垃圾石头。卖店里3000一个。有人收5000-6000赶紧出手

本身这石头就是垃圾的