(歇后语)------------一举两得

要五条!

全部回答

    趁水和泥,趁火打铁——一举两得 打枣捎带沾知了——一举两得 放羊的捡柴火——一举两得;捎带活 过河洗脚——一举两得 荷花池里养鱼——一举两得 拉屎薅(hao)草——一举两得 麦田里种棉花——一举两得 棉花地里种芝麻——一举两得 扇蒲扇打蚊子——一举两得 烧香顺便看和尚——一举两得 烧窑的盖房子——一举两得 拾柴打兔子——一举两得;两不耽误 剃头捉虱子——一举两得 挑水带洗菜——一举两得;两得其便 挖塘甩泥鳅——一举两得 一粒子弹打两只鸟——一举两得 一枪打两只黄羊——一举两得 作揖抓脚背——一举两得 。

单箭射双雕--一举两得 过河洗脚---一举两得 草船借箭--一举两得 赶场带相(xiang)亲——一举两得 买彩票献爱心以中奖--一举两得 作揖抓脚背---一举两得 一粒子弹打两只鸟——一举两得 屙屎逮虱子-----一举两得

单箭射双雕--一举两得 放屁吹灯----一举两得 赶场带相亲——一举两得 荷花池里养鱼 一举两得 过河洗脚--一举两得

荷花池里养鱼——一举两得 过河洗脚——一举两得 扇蒲扇打蚊子——一举两得 烧香顺便看和尚——一举两得 剃头捉虱子——一举两得 挖塘甩泥鳅——一举两得 作揖抓脚背——一举两得