乌龟从高空跌伤了应怎样处理?

我家住的是六楼,因为今天阳台的纱门没有关好 养的龟龟以前也经常在家乱爬,就爬出阳台掉了下楼 从楼下捡回来的时候还能爬,可是尾部先下地 上下两个壳都有裂痕,而且有暗红的血 应该怎样处理龟龟?

全部回答

只要没死就看看再说吧。我的龟龟也摔过,壳也裂了,但没你的龟龟那麽厉害。现在已经闭合,没事了。你记得勤换水,保持龟缸清洁,别让它的伤口发炎就行。

我没养过,不过你现在一定要,让它带它多出去跑跑动动,

内伤.长不大以,少去动它.静养吧,几天内勿喂,免生菌类

静观其变,摔伤基本上没办法治疗