巴西龟为何会死?

我的巴西龟约5厘米,昨晚我放在受伤玩了一会儿,就放回鱼池,结果今早他从40厘米高的地方跌落,四脚朝天死了,为什么呢?是摔死还是不能摸?现在还剩一只,是否要在买个伴给他?

全部回答

是摔死的拉。你在买一个吧,我家里有10只龟龟了,感觉象一个大家庭似的。不过我听说不要一天到晚捧在手里玩,这样对他们的生长是不好的。还有红蚯蚓最好少吃,因为这种虫子寄生虫比较多,多吃对乌龟也是有害处的。多给他们吃小鱼、螺丝肉、虾肉,长的比较快,而且有营养。

我的鸟也是从床上摔下来死了,半年了,哎,怎么办。。。

估计是摔死的,因为我一直拿着玩的都不死。听说如果从太高的地方摔下来,它们可能会摔破内脏而死的。当然要买个伴罗,不然太孤独了

同意再买一只 不然它孤单而死的

不要伤心了,还是买个伴吧!