502胶弄到手上了怎么办

全部回答

     如何去除502胶水 1 、在原处滴上502使原来的502融化,然后迅速用水洗掉,很灵的! 2、用绝缘油,倒点变压器里的绝缘油在桌上,502胶水很快变软,可以很快搓掉了。
   3、丙酮溶液可洗,502胶水是一种树脂胶,只要用溶解树脂的有机溶剂就可以,比如丙酮。    但吸入丙酮有毒,注意使用方法。 4、万能胶渍的去除 衣物上沾染了万能胶渍,可用丙酮或香蕉水滴在胶渍上,要用刷不断地反复刷,待胶渍变软从织物上脱下后,再用清水漂洗。
  一次不成,可反复刷洗数次,终可洗净。含醋酸纤维的织物切勿用此法,避免损伤衣物面料 以上摘自湖洲团购网。

过一天自然脱落。

倒杯热水,把粘到胶的地放蘸一下热水,要快啊,要不然就熟了,呵呵.反复几次,用指甲刮掉胶就可以了.

放嘴里啃啃