sg有前途还是pg有前途.

全部回答

PG

当然是PG,比如一个SG,一个PG,都是45级,投3分不用说,肯定面前没人去投,虽然SG比PG准,但是到了45级,面前没人,不管是SG还是PG,都会进,而且PG跑动,运球,抢段,弹跳,都远远超过SG,所以级高了还是PG厉害

还是那句话 没有最强的职业 只有最强的玩家 喜欢哪个就去练 相信你会有自己的一种套路的

很简单PG,SG什么得分机器,是送帽机器吧,还有人说PG很单一?只能什么空接?大哥哦,你是不是没跟25+PG打过哦- -!总之,后期肯定是PG比较强.

PG比SG好那么一点,但优势也没这些人说的这么大,空接是垃圾,和菜鸟打的时候玩玩差不多.PG无非就是跑的快点.弹跳好点 其他没了.至于抢断 除了随机的那种,抢断还是要看技术的