头发爱出油怎么办?

我的头发很爱出油,尤其是头顶部位,每天早上都要洗头发才能出门见人(我不喜欢戴帽子)。夏天还好,天天都要洗澡;可是冬天天天洗头发就很麻烦了,所以我大部分时候的发型都是短发。有没有什么好的办法可以改善我的油性法质?或者哪一种控油的洗发水效果很不错,给我推荐一下?谢谢。

全部回答

用控油洗发液,如:兰亭、安利产品等。

    油性头发的养护   主要手段在于洗发和合理使用洗发剂,以及注意饮食。某些避孕药会影响女性的荷尔蒙平衡,改变油脂分泌,选用时应与医生讨论:改以啤酒作发胶,用柠檬水润发,可有效去除油脂;用苹果醋润发,可滋养头皮及去除洗发精的残余。
     在饮食方面应注意多喝水,多吃一些经过慢火加工的新鲜绿色蔬菜,荤菜以低脂蛋白质为宜,如河鱼、鸡肉等。  饭后喝些温热的薄荷茶,坚持每天吃2个新鲜水果。并服少量维生素E和酵母片。
  与此同时,应忌食:   1。黄油和干酪;   2。奶油食品、牛奶;   3。肥肉;   4。含防腐剂食品:   5。香蕉、;   6。多脂鱼(鲑鱼、沙丁鱼、腓鱼);   7。鱼子酱;   8。
    冰淇淋;   9。腌制食品。   另外,食用鸡蛋每周不超过5只。

用夏士莲清爽去油型,挺不错的 买洗发露并不在于贵,在于适合

早晨用吹风机的热风把头发吹一遍.再油的头发都会很顺.绝招啊!

把头油存起来卖了!

用一些控油洗发液啊