急 急 急 救助:从蜂箱里直接出来的蜂蜜孕妇能喝吗

拜托救助大家:据报道现在市场出售的蜂蜜都掺糖,我想在养蜂的那里买点纯蜂蜜,但是又担心没有加工过的蜂蜜有毒,因为我是个孕妇怕影响小宝宝,所救助大家:没有加工过的蜂蜜能喝吗?

全部回答

从蜂箱里直接出来的蜂蜜孕妇不能喝。

一定没问题,如果有问题的花,蜜蜂就不会采,采了.也就死了..所以可以的...干净点就行... 我家也产蜜的,在老家...

我小时候隔壁邻居就是养蜂的,他就是把刚出来的蜜给我们喝没事呀,我还有一个同事的爸,肠癌,但他家是养蜂的 ,就是喝这种蜜,才活到现在呢,为什么孕妇不可以喝呢?