文科类要出国的话考研考什么专业好?

常常见到有人考MBA的,那么有经济类,法律类这些专业吗?具体有些什么区别呢?

全部回答

    法学院一般不招收国际留学生,因为中国的法律体系和加拿大有差别,所以很难,唯一例外的是犯罪学,仍然比较难录取。 经济类还有金融硕士等,门类很全,但名校一般要求有一定工作经验(一般在2年以上),最好有管理层经验。
  学商科最好有GMAT600分以上成绩,有利于申请。     现在很多学生出国读MBA,实际上申请的都是短期课程(一年制的),又不要工作经验,学校都不是太好,自然就业很难。
   一楼说的教育也可以考虑,从目前看,就业前景也不错,但也要看学校要不要工作经验(我所知,很多要) 除此之外,还有社会学,心理学(文学院的)可以申请。

文科生,西方经济学,回来很牛的,我见识过,哈哈。 英语方面的也非常好,或者读个图书馆学也不错, 其实留学欧美不需要太在乎专业的,他们那专业和就业不相干的,如想留在那里的话。

市场营销\广告\传媒\新闻\公共关系\国际政治\社会学\计算机\MBA(要有工作经验)等,还得看你文科的具体专业是什么

其实好专业未必那么主要,关键是自身能力的提高!

教育和传媒 经济类读的人太多了

经济类和法律类的都可以.