春兰,夏莲,秋菊,冬梅,这四时花卉中你喜欢哪一种,为什么?

全部回答

我4个都喜欢,它们是天上花仙子派来陪伴大地生灵的.一年4季永不寂寞.

我更喜欢兰----淡淡的清香 不张扬、不自卑。

春兰是你的问题…… 夏莲是你的阅览…… 秋菊是你的评论…… 冬梅是你的采纳…… 所以我都喜欢……

--------------我特别喜欢秋菊,因为它傲霜,千姿百态,五彩纷呈

春兰,夏莲,秋菊,冬梅,这四时花卉构成一个不可分割的整体,都喜欢! 如果家里要购买这样的装饰图,能缺少一个吗?不能啊!!

夏日碧水蓝天下,紫色的睡莲...