网恋可信吗?网恋成功的请谈谈.

全部回答

呵呵.....我以前也不相信所谓的网恋,后来他让我相信网络上还有真情!网络上的情人到了现实生活中成了恩爱夫妻!告诉你我和我老公就是网恋!而且是千里之缘!一个北京一个广州,但缘分还是让我们走到一起!呵呵....我们现在很幸福哦!现在我怀孕了!我们很快就有自己爱情的结晶了!现在是个幸福的小女人了!

好多人都是生活无聊才搞什么网恋~~

我也是啊 跟我现任男友也是网上认识的 都5年拉 今年登记明年就办事了 他是丰台的我是海淀的 有缘就会走到一起的

我相信网恋可能成真,我自己亲身经历的,只要两个人以真实的面目来了解对方,我相信是可以走到一块的~我呢,本来和他是可以走到一块的,可是我家人不喜欢我找外省的,我只有放弃我的爱情来维护我的至亲~

相信自己,具备正确地分析和判断能力,怎么恋都会立于不败之地.

网恋成功的机率就和中奖一样。你说中奖可能吗?可能。但是可能性非常的低。但愿你是那幸运儿。