木马病毒杀不掉

下载了木马克星,查出好多木马病毒,提示要注册用户才可以杀毒.哪里有免费杀毒的?

全部回答

    ∷木马克星破解版 v5。51简介∷ 木马克星乃本站原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马,保证查杀传奇密码偷窃木马,oicq类寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,奇迹射手等游戏密码邮寄木马,内置木马防火墙,任何黑客程序试图发送密码邮件,都需要Iparmor 确认,不仅可以查杀木马,更可以反查黑客密码。
    加强了对流氓软件查杀。 注册信息: 用户名:M3N536S67QJEDE5J67FS 注册码:1927344515 下载地址 。

破解版的 Ewido Plus(防木马软件)v C 汉化版下载

哈哈,你找对人了,给你这个自己去看,要什么有什么。2006序列号大权 希望能解决你的问题!