木马病毒杀不掉了

下载了木马克星,查出好多木马病毒,提示要注册用户才可以杀毒.哪里有免费杀毒的?

全部回答

  Ewido许多的反木马程序中,Ewido是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。它可以有效地检测出多形态和进程注入式木马,这些甚至完全不能被像诺顿和AVG等杀毒软件所查杀。EwidoV c汉化绿色特别版+Ewido病毒库升级程序V2。
  0病毒库升级程序V2。0:已经集成在压缩包内,先下载后解压!然后运行根目录下update。exe进行升级,即可!需要监控的朋友请运行!)设置。bat可用到2007。2的 。

制作或下载KVDOS杀毒效果很好而且免费。

最新的木马杀客(绿色可升级)---当然也是免费的

--关于杀毒。 尽管有些破解程序能帮助你免费杀毒,但同时在程序中安装了插件,甚至新的木马,无形中你会再次中毒。 --建议进注册表删除(如不懂,请高手);或购买正版杀毒软件。 --GOOD LUCK !

木马克星注册码 木马克星(iparmor) 注册码: 用户名:xylxw 注册码:1942590203 用户名:masld 注册码:985422760 用户名:xylx 注册码:1029143501

06年破解序列号大全。