请问:一般汉译英如何收费?谢谢!

同题

全部回答

    普通类文档,包括商业函件、商业计划报告、公司简介、招商材料、广告宣传、社交请柬、新闻时事、文学等;   科技类文档,包括产品说明书、用户手册、设备安装调试资料、深层技术资料、学术研究论文、科普资料等;   法律文书类文体,包括合同、协议、契约、标书、上市公司年报、公告、招股说明书、公证、证书、证明、专利资料、司法/仲裁文件、政府公文、外交公文等   报价单位:人民币元/千汉语字符数 普通类文档 科技类文档 法律类文档 英译汉 140 160 250 汉译英 160 200 300 日、德、法、俄译中 200 240 400 中译日、德、法、俄 250 300 500 外语译外语 400 600 700 注:以上报价均为参考价格,精确报价将根据稿件内容的难度、技术处理的复杂程度和时限要求的缓急而定。
    不足千字的小件按照千字收费。加急费用一般在30%--60%之间浮动。 译雅提供四种类型的口译服务:   一般生活场合口译:导游,一般商务旅行陪同等;   一般工作场合口译:工程现场,技术考察陪同,技术培训,展示会的交互式传译;   正式会谈口译:正式商务、技术会谈,学术座谈、论坛等的交互式传译;   同声传译:正式商务、技术会谈,学术座谈、论坛等的同声传译;   报价:人民币元 口译类型 单价(4小时以内) 单价(4-8小时) 一般生活场合 80元/小时 70元/小时 一般工作场合 120元/小时 110元/小时 正式会谈 200元/小时 190元/小时 同声传译 500元/小时   1.因双方不可控制的因素导致委托方服务时间和地点变化或被委托方派遣人员变化时,双方应及时通知对方并采取必要措施减少对对方正常工作之影响; 2.服务时间按照译员按规定抵达委托方指定地点到离开委托方计算,包括中间的休息和就餐时间。
    实际服务时间不到计划服务时间的,按照计划服务时间计算,超过计划服务时间的,超过部分按照服务价格另外计算。 3.异地提供口译服务的,客户应负责口译员的食宿费用。