房地产二手房市场有发展空间吗?

现在随着生活水平的提高,中国人的思想拥有自己的房子。房地产行业越来越火暴。竞争力也越来越强。二手房市场也越来越火暴,二手房市场到底能走多久?国家的政策有影响吗?发展的空间利润怎么?谢谢!

全部回答

    房地产二级市场可以说即使在现在,也并没有得到真正的发展机会,前景还是普遍看好的。 仅下面一个数据就可以看出来: 国际通行的判断一个国家或者地区房地产市场是否发达健康的标准,就是新建商品房与二手房交易量是不是能够达到1:5的标准(二手房为5),也就是说,发达的房地产市场中,每成交1套商品房,就有5套商品房成交。
     所以,市场的发展空间尚未到来,政府现在也没有把扶助二手房市场发展作为平抑房价的解决手段来对待。 至于政策和利润,是不好预计的。房价涨跌,市场说了算,政策出台,也是要看市场发展走向的。