关于方士带兵练级!!!

我以前看过许多关于方士带兵或车的文章,有不少人认为带兵或车升级快,但也有不少人说没强命,护不了小兵或车。我100统,我只带4兵,不杀王,不国战,我有神兽书,但不想做神兽方,只想升级到95化统。大家给些意见。我是带兵或车升级到95?还是什么都不带,就以智体方升到95?大家给些意见,记着:我只升级,不杀王,不国战。

全部回答

    说说我的见解吧 我原来是练军师的 后来练了一个方士 在练之前综合了N多的意见 最后得到了一个方案 带书加统 带一个兵 加点是满智力加体 带一个歌姬 很多人说不带兵的方士不好 没兵引怪 要花时间加血 所以我带的是歌姬 既能引怪 又能给自己加血 我现在77级 还没学神剑 经验35W 用的是73智力加持7的18%的灵山杖 打怪用的技能是旋风忍 一个用六点蓝 钱庄里已有4000多W的存款 钱都是这个号赚的 建议你如果有钱的话 现在就化 兵是会分你经验的 可以先化到50 带两个女伶 如果不化就带四个女伶 女伶大部分时间帮你加血 不打怪 就不会分你经验了 而且你不用买红 蓝都是用来打怪的 最后按照国际惯例 祝你玩的开心。

方士有结界可以不带兵,没学结界最好带4兵.不然级别越高升级越烧钱!95级的方士还很垃圾.100级的结界方通六去了三次都退回日本.我如果有神兽就练统方.你不想当统方就换本结界可炼全智方.

还有一种方士根变态的 就是智精方士 本人麒麟区88级智精方士 点数是智力点红+精神 靠官位装备+血 国战自然超级爽 还有就是抢王也很牛 有的带魂的方士跟我比还差点呢 我练级不带兵 不吃红 不吃蓝 会炼神 一个小时经验最少35万 钱一个小时3万 真的不错 建议楼住练这样的方士

兵分经验,车同样烧经验(只是本身不升级而已) "要升的快一定要兼顾自己的攻击力与杀怪的速度" 建议带两--四个加血的小兵 帮忙练级 自己当然要用神剑 组到个好队 或者固定组的话会比较快

有神剑用神剑吧(极力减少要做) 有练神更好 每次250个浊酒类 一个晚上也就回5次城 钱呢?每小时赚2.5W 所以说亏钱的话我不知道你们是怎么练的了

我射日90小方,1小时40万+,纯智体,升级带1歌姬目前63等级(带蒙得新书和6套),歌姬帮你加血基本不命料,用急火在九原东升级,那里包冷泉,所以带足药不遇王一晚上回程一次多说了。