67级方士去那里练级快!!!

67级方士!!智力234+92!!体力:2034!!防御110带4个弩兵!!到那里去练级最快

全部回答

    楼上各位说的地方一般来说现在没什么人吧(除了秃龙),我建议你去朝阳洞(和邺客栈前的天师对话就能进),我记得我66级猛那里练30W,你方士应该比我快多吧!虽然朝阳洞人多,但和你级数差不多的大有人在,那里还不刷王,最主要的那里属性F只要求碎F,你只要带住碎F就OK了,而且你还带4兵在那里肯定快!朝阳洞之后就选秃龙,然后子午(不过这里刷王快,范围就选择进地图最左边到中间不到点,因为这里有进位队长,出个亲为符也可以卖个几百W).最后祝你好运!(楼下的青成山脑子没出问题吧?67去青成能有好队吗?我方士72去青成也勉勉强强,青成山72级+可以去,经验是不错,好队40W+)。

去青城山的左边吧,这人少不多,还能爆卧龙袍

桂林右边 集火稍烧 藤甲兵 腾甲兵天生怕火 烧的很快经验又高 历史上火烧藤甲兵可是有名的 包你上38 好组人不多

秃龙洞,地大怪多人少又没王。

我现在业西,就用旋风刃杀,不组队26W+

去邺西,包你经验上28+,我的全智方刚从那毕业,那能组到好多,用集火,2下杀一怪,祝升级愉快。